А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об ушедшем друге

Блоговодство хорошо тем, что позволяет обзаводиться такими друзьями, с которыми в ином случае твои дороги вряд ли бы пересеклись. Плохо же, или по крайней мере ненормально оно тем, что об уходе ЖЖ-друзей ты сначала узнаёшь из френдленты, а уже потом приходит известие на телефон.

Остановилось сердце замечательного и харизматичного Александра notar Деревицкого.



Он из тех ярких людей, о которых чрезвычайно трудно говорить в прошедшем времени.

Мы пересеклись в ЖиЖе лет, наверное, шесть назад. А в реальной жизни встретились только однажды, на площадке Московского клуба предпринимателей, года три тому. Удивительное дело, впечатление о человеке, составленное по его текстам в блоге, совпало до капли с ощущением и послевкусием от живой встречи.

Конечно, такое знакомство можно назвать шапочным. Но формат блогосферы даёт возможность беседовать и даже встречаться то в блогах друг у друга, а то и в комментариях к заметкам неких общих френдов. Мы встречались...

Это мистика, но однажды известие о смерти Александра уже приходило к его близким. Был в жизни кочующего тренера такой эпизод, когда его ограбили и сбросили с поезда где-то под Воронежем. Тогда его вытащило мастерство нейрохирургов и самоотверженный подвиг жены. Но чудес дважды не бывает, к сожалению.

Светлая память!

R.I.P.

Tags: блоги, личное, оффтоп
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments