А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об издержках улучшений в Живом Журнале

Пессимистом быть легко. Когда худшие опасения оправдываются, можно утешиться сакральным ну вот, я же говорил, а в ином случае - можно просто с облегчением перевести дух.

Увы, но сегодня наш livejournal.com живёт по первому сценарию. Как и ожидалось, плановые технические работы по улучшению привели к внеплановым техническим проблемам и общему ухудшению. Динамический топ ЖЖ не грузится ни в старом дизайне, ни в новом. Картинки в записи вставляться не хотят. Посещаемость заметно так упала (что отчасти вызвано проблемами с топом, ибо рейтинг записей наряду с главной страницей был каким-никаким, но источником траффика).

Не ужас-ужас-ужас, но неприятно, факт.

А ещё и настроение сегодня с утра, скажем так, читательское. И желание, такое, глобальное - выйти за пределы френдленты из ~1500 блогов. Облом-с, однако...

Словом, друзья, френды и просто прохожие!

Не сочтите за труд, оставьте в комментариях ссылочек на те свежие записи нашей сегодняшней ЖиЖи, которые, по вашему мнению, заслуживают быть прочитанными. Интересное, познавательное, поучительное, полезное или просто забавное - всё приветствуется.

Думаю, не только я буду вам благодарен за наводки.

Неужели же коллективный разум не поборет известную всем криворукость?

Tags: блоги, личное, общество
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments