А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О дикарях с айфонами

Обладание навороченными современными гаджетами не делает человека цивилизованным. Оно лишь более выпукло, явно и остро показывает его дикость.

В комментариях к недавней заметке о большой трагедии маленького человека многие возмущались тем, что случайный фотограф сделал шоу из чужого горя. И даже называли его поступок дикарским.

Что скажете, взглянув на такое?

Wild
Фото © Reuters.

Толпа вокруг тела предположительной жертвы вируса Эбола в городе Коиду, Республика Сьерра-Леоне.

Да, это Африка. Но подобные паттерны поведения имеют место не только на Чёрном континенте.

Какие тут могут быть комментарии?

PS За последние дни у Блога о дружбе с головой и деньгами прибавилось читателей. Понимаю, что многим лень прочесть верхний пост, поэтому акцентирую внимание: здесь принят уважительный стиль общения, без мата и оскорблений. Особо рьяные нарушители отправляются в бан. И, да, это - экономический блог, хотя заметки на общественно интересные темы появляются время от времени, преимущественно по утрам.

Tags: СМИ, общество, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments