А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О летнем единении с природой

Не одного меня, полагаю, какая-то внутренняя сила каждое лето зовет, манит и тянет куда-нибудь за город. Все равно куда, лишь бы подальше от ракаленного железобетона и плавящегося асфальта. Что называется, поближе к природе...

Вот почему в ЖЖ я сейчас так мало активен с пятницы по понедельник. Даже несмотря на достижения телекомммуникаций, позволяющие где угодно и почти быть в онлайне. Тяга к созерцанию летних облаков перевешивает желание писать. Не обессудьте, френды...
Tags: личное, оффтоп
Subscribe

  • О чёрной неблагодарности

    Про одного человека сказали так. Он не был злопамятным: совершенно не помнил зла, которое причинял другим. Но это ещё полбеды, наверное. Куда…

  • О гордой нации неуязвимых

    Фото © РИА Новости. Знакомый рассказал, что в ГУМе намедни был аншлаг на вакцинацию от CoVID-19. Аж целых 20 человек в очереди! Пришлось…

  • О долгом эхе крымского «триумфа»

    Меж тем семь лет минуло с того дня, как известная крымская спецоперация вошла в решающую фазу с появлением «вежливых людей» на улицах городов и…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 704
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments