А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О раскопках, словах и потерянном времени

Пока ещё не кончился январь, надо успеть одно важное дело сделать.

Раскопать в своих подвалах что-нибудь заслуживающее извлечения на свет Божий. Ибо флешмоб, который всё ещё гуляет по ЖиЖе с лёгкой руки Натальи natali_ya Дубровской, заслуживает продолжения ничуть не меньше, чем одна из архивных заметок - второго шанса.


Правила игры заключаются в том, чтобы раз в месяц, не чаще, напомнить старым читателям и озвучить новым подписчикам какой-либо собственный опус нескольколетней давности. Дата может и не совпадать, а месяц - должен.

А поскольку намедни поделился мнением о простых словах, долго выбирать направление раскопок не пришлось.

Idler

Оригинал взят у a_nalgin в О разрушительной силе всего лишь одного слова.

Есть в нашем языке одно слово, вполне обыденное и невинное на вид и слух. Но именно оно погубило десятки преуспевающих бизнесов и оборвало сотни успешных карьер, развалило тысячи благополучных браков и разрушило десятки тысяч благих начинаний.

Миллионы небесталанных людей, подававших в юности большие надежды, из-за него так и остались никому не известными посредственностями.

Неважно, произносится ли это слово вслух, или про себя. Говорится ли оно многажды на дню или всего раз в неделю. Разрушительный результат будет одинаков.

Это слово -
ЗАВТРА!

Verbum sat.

Tags: бизнес, блоги, мотивация, мысли, общество, эффективность
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments