А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О прогнозах аналитиков на полгода вперед

Странное дело... Все больше признаков того, что начавшаяся в прошлом году фаза V-образного восстановления мировой экономики близка к исчерпанию. Замедление китайской экономики становится все более очевидным, а нарастающая слабость американской экономики вполне может стать следующей горячей темой для "медведей". И, тем не менее, оптимисты активизиуются.

ВЕДОМОСТИ

Спящая треть индекса РТС

Среди фондовых аналитиков прибавилось оптимистов, до конца года индекс РТС может вырасти на треть, считают в «Дойче банке» и «Ренессанс капитале»

Российский фондовый рынок в следующие три-шесть месяцев будет «бычьим» и будет расти быстрее, чем остальные развивающиеся рынки, на 5-15 процентных пунктов. А до конца года индекс РТС вырастет на 35% до 1950 пунктов, считают стратеги «Дойче банка» Ярослав Лисоволик и Георгий Карташов. Сейчас индекс РТС торгуется на уровне 1489,5 пункта, с начала года он вырос на 3%.
Читать целиком

Tags: Китай, Россия, США, акции, аналитика, прогноз, финансовый кризис, фондовый рынок, экономика
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments