А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О тонкостях биржевой торговли

Как сообщает Reuters, Московская фондовая биржа, бывшая в конце 1990-х гг. одной из основных торговых площадок России, занялась торговлей защищающими от дыма масками. В ее товарной секции допущен к торгам новый инструмент - маска лицевая сорбционно-фильтрующая. Начальная стоимость - 36 рублей за штуку.

Биржа утверждает, что маски могут быть рекомендованы для применения в качестве средств защиты органов дыхания, так как материал, из которого они изготовлены, способен поглощать сернистые, азотистые и фосфорсодержащие соединения. Кроме того, их материал выдерживает до 20 стирок. Впрочем, явная сезонность нового для МФБ товара несет очевидный риск для биржевых спекулянтов. Это все-таки не цемент, востребованный и зимой, и летом.

До, очень хорошо нос по ветру держат российские биржевики. Впрочем, не уловить в этом ветре запахов горящего торфа попросту невозможно...
Tags: Россия, бизнес, продажи, рынки, столица, юмор
Subscribe

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 857
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments