А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О тонкостях биржевой торговли

Как сообщает Reuters, Московская фондовая биржа, бывшая в конце 1990-х гг. одной из основных торговых площадок России, занялась торговлей защищающими от дыма масками. В ее товарной секции допущен к торгам новый инструмент - маска лицевая сорбционно-фильтрующая. Начальная стоимость - 36 рублей за штуку.

Биржа утверждает, что маски могут быть рекомендованы для применения в качестве средств защиты органов дыхания, так как материал, из которого они изготовлены, способен поглощать сернистые, азотистые и фосфорсодержащие соединения. Кроме того, их материал выдерживает до 20 стирок. Впрочем, явная сезонность нового для МФБ товара несет очевидный риск для биржевых спекулянтов. Это все-таки не цемент, востребованный и зимой, и летом.

До, очень хорошо нос по ветру держат российские биржевики. Впрочем, не уловить в этом ветре запахов горящего торфа попросту невозможно...
Tags: Россия, бизнес, продажи, рынки, столица, юмор
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments