А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О доказательствах агрессии

Как сообщили все украинские СМИ, в Киеве на Михайловской площади открылась выставка «Присутствие». Её экспонатами стали военная техника, вооружения и фрагменты боеприпасов, которые, по мнению киевских властей, служат доказательствами агрессии России против Украины.

Agress1
Фото © Reuters, скриншот с видеосюжета.

Несмотря на воинственные слова про агрессию в названии, экспозиция получилась довольно мирной. Детворе так и вовсе в радость.

В анонсах много говорилось о том, что будет представлено оружие исключительно российского производства, в том числе 2014 года выпуска. Судя по фото, за исключением двух БПЛА, которые используются для наблюдения, а не для поражения, все представленные образцы выпущены ещё в СССР. Так что каждый при желании может увидеть в этих экспонатах доказательство своей точки зрения на украинский конфликт, какой бы она ни была.

Возможно, через день-два в блогах появятся хотя бы фото с заводской маркировкой. Ждём-с.

А пока - радуемся за юных киевлян и желаем им никогда не встретиться с этой техникой на поле боя.

Tags: Россия, СМИ, Украина, кризис, общество
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments