А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О пользе старой мебели

Это лишь на первый взгляд кажется, что на фотографии ниже - всего лишь груда использованных стульев и кресел, практически бесформенная и совершенно бесполезная.

Chairs1

На самом деле, этот видимый хлам и хаос имеет чёткую структуру и вполне утилитарное назначение. Которое, надо заметить, более чем совпадает с профильной тематикой Альманаха.

Чтобы убедиться, загляните под кат.

Chairs2
Фото © Reuters.

Но и это ещё не всё. Беседка из старых стульев - не просто объект недвижимости, типа летняя беседка или стационарный шатёр, но ещё и арт-инсталляция. Японский художник Тадаси Кавамата (Tadashi Kawamata) сотворил её для фестиваля современного искусства в Абу-Даби и оставил в дар городу к удовольствию жителей и туристов.

Конечно, такое недвижимое имущество подходит не для всякого климата, с долговечностью у него явные проблемы, да и всяких прочих рисков оно таит немало. Но зато не требует ни ипотеки, ни коммуналки. И обходится недорого.

Tags: СМИ, недвижимость, общество, юмор
Subscribe

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 845
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments