А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О пользе старой мебели

Это лишь на первый взгляд кажется, что на фотографии ниже - всего лишь груда использованных стульев и кресел, практически бесформенная и совершенно бесполезная.

Chairs1

На самом деле, этот видимый хлам и хаос имеет чёткую структуру и вполне утилитарное назначение. Которое, надо заметить, более чем совпадает с профильной тематикой Альманаха.

Чтобы убедиться, загляните под кат.

Chairs2
Фото © Reuters.

Но и это ещё не всё. Беседка из старых стульев - не просто объект недвижимости, типа летняя беседка или стационарный шатёр, но ещё и арт-инсталляция. Японский художник Тадаси Кавамата (Tadashi Kawamata) сотворил её для фестиваля современного искусства в Абу-Даби и оставил в дар городу к удовольствию жителей и туристов.

Конечно, такое недвижимое имущество подходит не для всякого климата, с долговечностью у него явные проблемы, да и всяких прочих рисков оно таит немало. Но зато не требует ни ипотеки, ни коммуналки. И обходится недорого.

Tags: СМИ, недвижимость, общество, юмор
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments