А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О горящем Франкфурте и антироссийском сговоре

М-да, таким Франкфурт я не видел.

И не хотел бы увидеть.

FrankfurtFire
Фото © Reuters.

Казалось бы, причём тут Россия?

Уличные беспорядки во Франкфурте, формально вызванные недовольством экономической политикой Евросоюза, на деле могут быть направлены против дружелюбной политики Ангелы Меркель в отношении России. Такое предположение высказал Федеральному агентству новостей глава Центра политической информации Алексей Мухин.

«Ангела Меркель изменила свое решение относительно присутствия на праздновании победы (в Москве. — Прим. ФАН), это раз. Два — Меркель настаивает на том, чтобы минские соглашения выполнялись. И третье — она не в восторге от продолжения жесткой санкционной политики в отношении России. Все это дает повод сомневаться в том, что беспорядки, которые произошли во Франкфурте, являются спонтанными», — подчеркнул Мухин.


Но прежде всего, такие умозаключения дают повод сомневаться в том, остались ли в России мало-мальски адекватные политологи. И если бы только речь шла о политологах...

Tags: ЕС, Россия, СМИ, власть, глобализация, кризис, оппозиция, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →