А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О народном олигархе

Ролик видели? Новость слышали? Мнениями обменялись?

И это всё о нём, да. О губернаторе Днепропетровской области Игоре Коломойском, который ночью прибыл в офис «Укртранснафты», чтобы разобраться в смене руководства предприятия, а на выходе продемонстрировал неплохое знание русского языка межнационального общения в беседе с журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко.

Получив от главы государства выговор, а от патриотической общественности бурю оваций, И.В.Коломойский признал неправоту, но от извинений корреспонденту отказался.

Dollars

Тут два момента интересны. Первый - как поведёт себя журналистская братия Украины. Проявит ли солидарность с униженным коллегой, либо деликатно промолчит, возведя ещё один барьер на пути к европейским ценностям.

И второй. Послушав, как смачно говорит Ігор Валерійович, не мог не поразиться одному сходству. Это же ведь чистый Жириновский. Ей-ей, украинский Жириновский: те же интонации, те же манеры, та же наглость. Всё то же самое - без знаменитого однозначно разве что.

Попробуйте послушать ролик, закрыв глаза.

Всё-таки мы - братья. Хоть и разругавшиеся вусмерть...

Tags: Россия, СМИ, Украина, власть, закат олигархии, общество, политика, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments