А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

Об атаке викингов

Оказывается, суровые скандинавские парни взяли российский фондовый рынок своей жесткой медвежьей хваткой. Их внезапная атака, напомнившая приснопамятные набеги викингов, с легкостью сломила сопротивление изнуренных пожарами отечественных быков. И наши фондовые индексы отправились в красную зону.

Большие продажи от нескольких крупных скандинавских фондов оказывали давление на российский рынок, особенно активны они были на прошлой неделе - сообщила Reuters Наталья Забула из Альфа Капитал. - Сейчас давления не чувствуется... но рынок очень слабый, он быстро разворачивается в ту или иную сторону.

Итак, нынешнюю "медвежью болезнь" российским биржам организовали коварные скандинавы. Конспирология снова на коне. Поэтому в следующий раз можно будет в наших бедах обвинить тевтонцев, угров и даже монголов. В конце концов, потомки Чингиз-хана ничем в этом смысле не хуже детей Одина.
Tags: Россия, акции, аналитика, инвестиции, кризис, паника, рекомендации, спад, финансовый кризис, фондовый рынок, эффект толпы, юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments