А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О предприимчивых наставниках

BusinessSave

Я расскажу Вам историю о том, как открыл свой бизнес в интернете и играючи сделал 12,4 млн ру6лeй за первый год работы.

Я каждую неделю получаю десятки писем от людей - моих учеников, которые в разы увеличили свою прибыль, наладили отношения в семье, находившейся на грани развода, справились с болезнями, которые тянулись годами, открыли собственное дело, сделали то, о чём давно мечтали.

Иногда от этих писем наворачиваются слезы счастья... Иногда от этих писем очень тепло... Иногда эти письма удивляют меня до глубины души... Но всегда возникает одно желание – помочь как можно большему количеству людей.

Я всё расскажу и всему научу - как на духу, мне скрывать нечего!


Такое заманчивое предложение упало мне в почту.

Согласитесь, красота! Сразу тебе и бизнес наладят, и здоровье поправят, и семью восстановят, и мечты воплотят... Кто говорит, что универсальные гении эпохи Возрождения, одинаково разбирающемся в экономике, бухгалтерии, медицине, соционике и психологии, канули в лету? Они буквально рядом с нами, близко-близко, всего в один клик.

Верите?

И, как полагаете, во что может обойтись их ненавязчивая помощь?

Tags: Россия, бизнес, бизнес-тренинг, здоровье, интернет, общество, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • О благе девальвации рубля

    А мужики-то и не знали… © Глава Минпромторга России Денис Мантуров заявил намедни Блумбергу, что девальвация рубля – это круто. По его…

  • О бизнесе по-русски на коронабесии

    Как обычно, кому война, кому сверхприбыль. Про копеечные в производстве одноразовые маски, продаваемые за десятки рублей уже все высказались: по…

  • О непридуманной катастрофе

    Чтобы вести #бизнес в России – не окологосударственный, а частный, – надо иметь стальные нервы, железную хватку и твердокаменный характер. Иначе…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments