А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О хороших россиянах и гарних украинцах

Hate

Однажды прапорщик поймал золотую рыбку.

- Отпусти меня, служивый, всё. что хочешь для тебя сделаю, - промолвила она.

Прапорщик призадумался. В силу ограниченности менталитета его желания ограничивались тем, что можно украсть, обменять, выцыганить или заполучить, используя служебное положение. Но для этого рыбка была совсем не нужна. Однако и отпускать её просто так не хотелось.

Рыбка начала уже задыхаться на воздухе без привычной речной воды, но тут прапорщика осенило:

- Слышь, золотая, а сделай так, чтобы вот я туточки на берегу сидел, как сейчас, с удочкой, а мимо меня вниз по реке проплывали в гробах все замполиты и прочие замы по воспитательной части. Все, какие ни есть в нашей армии, - и обязательно в гробах. Можно даже со свечками.

- Экий ты кровожадный... Зачем же под одну гребёнку всех. Среди них ведь и хорошие есть.

- Да, ты, наверное, права, - ответил прапорщик. - Ну, тогда пусть хорошие проплывают в хороших гробах, а плохие - в плохих!


Послеживая краем очей за за дискуссиями по геополитическим вопросам, не могу отделаться от мыслей, что ведут их такие вот прапорщики. Все допускают, что среди оппонентов, россиян/украинцев, и хорошие люди есть. Но...

Хорошие пусть покоятся в хороших гробах!

Чуть больше года прошло с момента известных событий, а ненависть будто уже вековая. Стойкая. Упёртая.

Нет более крепких ненавистников, чем бывшие родственники.

Можно ли научиться цивилизованно не любить друг друга? Или сие противно украинской/русской душе?
Tags: Россия, Украина, блоги, геополитика, интернет, кризис, общество, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestsmart_human

June 23 2015, 16:12:24 UTC 5 years ago

  • New comment
Предлагаю начать хозяину блога начать петицию готовить)) С тем, чтобы нЕлюдь тсаушку отлучил)) Не, я понимаю оппонент. Я понимаю даже когда люди бьются насмерть. Но как этот мутант антонтсау радоваться разглядывая фото беременной девушки с оторванными конечностями и прилюдно гы-гы-кать про "самку колорада с оторванными лапками"... Еще раз - это уже слишком, это уже не человек, это нЕлюдь. Таких во все времена и по все стороны баррикад при обнаружении забивали всем миром, а потом закапывали на оживленном перекрестке.

Повторюсь - этот субъект напоминает по поведению пахнущего фекалиями агрессивного пьяного бомжа, который сидит в гостиной автора и только тем и занимается, что набрасывается на гостей в попытке если не укусить, так хоть какашкей бросится. Насколько это способствует развитию блога... Ну не знаю. Я например несколько раз замечал, что отказывался заглянуть под кат или написать комментарий в этом блоге, хотя некоторое желание и было только потому, что "...да не, ну его нафиг! Тут же этот вонючий мутант тусуется, пойду ка я дальше...".

Короче, толерантность и принципы это конечно хорошо, но в данном случае, кмк ситуация выглядит слегка абсурдной уже. Автор! В Вашей гостиной прописался агрессивный вонючий мутант, который только тем и занимается, что пытается обплевать половину Ваших гостей. А Вы его держите на том основании, что де "у меня по принципу полного равноправия!!!". Ну не абсурд ли в данном случае? Еще раз - ладно даже злобные оппоненты... Но ведь посмотрите ВСЕ его комментарии: они состоят из 2-3 десятков повторяющихся на разных манер соответствующих слов, а их смысл и цель ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ: кого-нибудь оскорбить или просто сказать в максимально грубой форме что-то плохое про Россию или русских. ВСЕ!!! Это почти уровень бота... Вы правда считаете, что такие примитивные нЕлюди украшают Ваш блог или придают ему "какой-то особый аромат"?