А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О жажде чистой славы

WinWom

Стало модным жаловаться на выход в Топ-25 нашей ЖиЖи.

Мол, невозможно выносить это бремя популярности. Этих низкопробных, хамоватых, агрессивных идиотов комментаторов, среди которых полным полно латентных эротоманов и прочих извращенцев отъявленно болезненного и садистического характера. Мол, адекватных не стало совсем.

И эти жалобы... тоже выходят в топ.

Не возьмусь судить и спорить, точно ли это так насчёт адекватности, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.

Но вот что бесспорно.

Ни один из топовых жалобщиков не поставит галку в Исключить эту запись из рейтинга перед тем, как нажать кнопку Post. Даже на подзамочных записях он этого не сделает.

Ни за что.

Ну, и кто тут неадекватен?

PS Некоторые, правда, говорят, что им хотелось бы оставаться в рейтингах региональных, ибо там все свои, но вовсе не хочется попадать в общий. Может быть, учитывая, что форма создания записи не менялась со времён царя Гороха Брэда Фицпатрика, Дмитрий dimson Пилипенко и его команда найдут возможность, как прикрутить для авторов возможность выбора желательного (или, напротив, нежеланного) топа?

Tags: блоги, конкуренция, общество, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “конкуренция” Tag

Buy for 60 tokens
- Я кого-то знаю, кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой, какие-то дальние родственники, знакомые. Есть люди, которых я вообще не знаю, никогда не видел в глаза. .... Некоторые из этих людей, которых я хорошо знаю, давно занимаются бизнесом, до встречи со мной и знакомства со мной.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments