А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О страстях по кагоцелу

ChuNa

C каждым днём всё сильнее нездоровый интерес к битве профанов здравоохранения.

То есть, очень интересно, что и сколько такого или этакого дали Анатолий a_chubais Чубайс и Роснано Алексею navalny Навальному, чтобы неделю без перерыва из всех углов неслось Кагоцел, Кагоцел, Кагоцел...

Если это неизвестный пиарщик или SMM-щик, снимаю шляпу.

Спору нет, революционный Кагоцел - это один из множества сомнительных препаратов с недоказанной эффективностью. В просторечии - фуфломицин. Дитя холодной войны, призванный компенсировать резкое снижение иммунитета у людей, переживших облучение, он безнадежно отстал от современных взглядов на формирование иммунного ответа организма на вирус.

Его коммерческое использование граничит с преступлением.

И вот на этом фоне Кагоцелу делают пиар.

Думаете, большинство простых людей поймут критику препарата, содержащую апелляции к отсутствию «двойных слепых» плацебо-контролируемых исследований? Да ни в жизнь!

А что они будут помнить об этой дискуссии спустя время? Первое: Кагоцел - это нанотехнологии. Второе: тот клоун, который против Путина, он против и Кагоцела, а значит это наш препарат.

Так за что Навальный так старается?

Tags: Россия, здоровье, оппозиция, реклама, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments