А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О хитростях тарифов на домашний интернет

InternetHome

Плох тот юзер, который не мечтает сменить провайдера.

Так получилось, что в моём доме орудуют все крупнейшие игроки столичного рынка услуг интернета и кабельного ТВ. Это, разумеется, совсем не редкость для Москвы, но всё равно приятно. Конкуренция, знаете ли, хорошее дело. Для потребителя.

И я задумался об измене.

Но вот какая обнаружилась загогулина. Что у Билайна (привет, Михаил slobodin Слободин!), что у Ростелекома (бренд ОнЛайм), что у Акадо, что у МГТС для нужного мне набора, интернет на средней скорости + киноканалы (Fox и Fox Live обязательны), ценник плюс-минус одинаков. 750-800 рублей в месяц на два телевизора.

В тарифных планах - куча опций и хитростей. У разных компаний различаются сборы за техподдержку линии и плата за услугу мультирум, аренду приставки и роутера. Но итоговая сумма - одна и та же.

И все мирно сосуществуют, различаясь только логотипом и работой операторов техподдержки. А конкуренция? А нет её уже и в помине...

Tags: бизнес, интернет, конкуренция, рынки, тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “тарифы” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments