А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О тонкой красной линии

Brent1D-NK

Решение Федеральной резервной системы США не повышать ключевую ставку, сохранив её на уровне 0–0,25% по меньшей мере до сентября, сыграло на руку быкам по нефти и рублю.

К тому же котировки нефтяных фьючерсов нашли небольшую опору в исторических данных.

В своём фейсбуке Николай Кащеев, бывший аналитик ВТБ и Сбербанка, интересуется, неужели никто не разглядел этой красной линии, ставшей уровнем поддержки?

Нескромно напомню, что вот здесь я называл 55,0 и 52,5 долл./баррель в качестве реперных точек, способных подтвердить или опровергнуть силу нисходящего тренда на нефтяном рынке.



Теперь, конечно, самое пристальное внимание надо обратить на Китай, где на фондовом рынке продолжаются чудеса с виражами.

Но курс рубля получил передышку - пока...

Tags: блоги, валютный курс, девальвация, доллар, нефть, прогноз, рубль, рынки
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

  • О сроках новых тощих лет России

    Все ведь помнят библейскую притчу о годах тучных и годах тощих. И о том, что они сменяют друг друга циклично. Такие циклы – это посильнее…

  • О, как много мы все потеряли при Путине!

    Очевидный ответ, почему как минимум 3/ 4 россиян горой за нынешнего и, Бог даст, вечного президента Владимира Путина, вопреки всем потерям и…

  • О признании неизбежного

    Умные люди знают, что «каменный век закончился не потому, что кончились камни». Применительно к матушке-кормилице это значит, что недолгий период…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments