А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О загадке "Боинга" Малазийских авиалиний

BoeingMH
Фото © Reuters.

Всё тайное рано или поздно становится явным.

Особенно, если есть упорное стремление докопаться до истины. Тогда находятся вещественные доказательства - объективные и неопровержимые, в отличие от якобы свидетельских показаний и высосанных из пальца экспертных заключений. Находятся и начинают говорить, опровергая несуразные версии и нелепые объяснения.

Именно это сейчас происходит с Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Не сомневаюсь, что любой из вас без труда вспомнит, как много догадок и гипотез было с ним связано. Вплоть до самых экзотических, включая вездесущую руку ЦРУ. А сейчас уже всё меньше сомнений, что вскоре правда об этой ужасной катастрофе будет выяснена. Рискну предположить, что для кого-то она может оказаться очень горькой.

Boeing 777-200ER (рейс MH370) авиакомпании Malaysia Airlines в ночь с 7 на 8 марта 2014 года летел по маршруту из Куала-Лумпур в Пекин. Через пару часов после вылета связь с самолётом пропала. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Судьба людей неизвестна.

И вот, спустя почти полтора года после трагедии мощные волны выбросили на остров Реюньон в Индийском океане фрагмент крыла. Эксперты не сомневаются в его принадлежности к пропавшему лайнеру. На это указывает, в частности, выгравированный серийный номер, который уже нашли в каталоге данного самолёта. Оптимисты надеются, что первые шаги к разгадке тайны исчезнувшего Боинга удастся сделать уже в ближайшие дни. В крайнем случае - недели.

Всё тайное становится явным, да...

Tags: СМИ, безопасность, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “безопасность” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →