А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О последнем из могикан

Вот и кончилась эпоха. На скандальной ноте, с китайским оттенком и чувством легкого недоумения. Последний крупный политик ельцинской эры, футболист и морж, изобретатель и пчеловод, литератор и сутяга, заботливый муж и рачительный семьянин покидает мэрское кресло.

 
По неназванным причинам доверие одного из этих людей другому в одночасье исчезло.

Не суть важно, кого назначат ему на смену. В любом случае время, когда во власти были самостоятельные (пусть и до определенных пределов) люди, увы, закончилось. Помянем его по-доброму...
Tags: Кремль, Медведев, Россия, власть, выборы, политика, столица
Subscribe

  • О крымской практически катастрофе

    Знакомый мой поехал в Крым отдыхать этим летом с супругой. Вот мало ему было приключений на стареющую задницу, так поймал ещё. Ага, ковид. Вдвоём…

  • О жестоком добивании Навального в колонии

    Фото © Instagram. А ведь Алексей navalny Навальный предчувствовал, что так и будет. Сам записал в Инстаграме, мол, так и так,…

  • О вконец уху съевшем

    Да уж, эти нестареющие мудрые слова заслуживают не просто цитирования, а регулярного прочтения перед сном и глубокого запоминания. Потому что это…

Buy for 60 tokens
Сегодня одним гражданином Российской Федерации стало больше! Вот это, конечно, было приключение... Подводя черту, скажу лишь, что на бюрократическую — самую, как ни странно, легкую — часть оформления гражданства ушло чуть менее года. Самым тяжелым конкретно в моем случае этапом была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments