А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О мужестве

Синдром русалки. Эти два слова в состоянии превратить жизнь человека не в сказку, а в кошмар. Ибо означают они тяжелый порок внутриутробного развития. По неясным пока причинам у обладателя синдрома русалки деформируется нижняя часть позвоночника, а ноги либо срастаются вместе, либо теряют способность способность развиваться вместе с организмом после родов.

Каждый день на Земле рождается как минимум один ребенок, страдающий этим страшным недугом. Даже если он выживет, всю последующую жизнь он обречен быть только с половиной собственного тела. Недоразвитые нижние конечности, как правило, удаляются еще в младенчестве.

И, тем не менее, жить с половиной тела не означает жить только наполовину.


Знакомьтесь: Дуг Форбис. 25-летний американец, решивший, что страшная болезнь еще не повод отказываться от полноценной жизни.


Дуг не считает себя прикованным к инвалидной коляске, ведь он вполне сносно передвигается и без ног.


Более того, он довольно лихо водит машину и обожает выезды за город.


Радость от общения с природой Дуг разделяет с подругой.


И, кажется, его отношения с девушкой складываются весьма гармонично.

К чему это все?

Всего лишь к тому, чтобы напомнить простую истину: никакие жизненные обстоятельства не в состоянии побороть по-настоящему сильного духом человека. И если вдруг придет охота посетовать на тяготы жизни, просто вспомните этот пост...

Tags: США, личное, оффтоп
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments