А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О мудрой вере с надеждой на любовь

Hope3

Да простят меня атеисты и христиане, но совсем не случайно многовековая традиция утверждает, что три главные человеческие иррациональности, надежда, любовь и вера, произошли из чрева мудрости. Выступают её логичным продолжением и естественным развитием.

Поэтому, в частности бороться с верой совершенно бесполезно рациональными аргументами, а надежда всегда будет жить вопреки доводам рассудка, который, будем честны, и в делах любовных не авторитетен: дети редко слышат своих родителей.

Но это была лишь присказка...

Главное, что сегодня Вера, Надежда, Любовь и, конечно же, мать их Софья объединены общим праздником. С которым и поздравляю от всей души всех именинниц Живого Журнала!

Не могу обойти вниманием френдесс Веру verola Владимирову, Веру vera_kap Капылову, Надежду nadejda_trader Тургеневскую, Надю panarina_nadya Панарину, Наденьку elly_2005 Алексееву, Надежду dare_speranza, Софью a.k.a, sofia_shoo и её тёзку sonyazz.

Здоровья, тепла и счастья вам, девочки!

PS Особое поздравление в этот день Олегу freedom Бармину, который старается успеть везде настолько, что к своему 35-летию запостил собственный некролог, чтобы и в этом его никто не смог опередить. Долгих лет жизни, Олег!

Tags: блоги, личное, общество, оффтоп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “оффтоп” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 733
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments