А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О чувстве стиля, вкуса и такта

Nato

Как вам рисунок?

Я не о художественных достоинствах, понятно, что не Брюллов и даже не КуКрыНикСы. О таком... общем впечатлении. Каково оно?

Конечно, подобного хлама и шлака в Сети появляется по терабайту в день. К чему такое внимание одному образчику, довольно-таки несвежему?

NatoRog

Вот скажите, это нормально, когда вице-премьер правительства, ответственный за ОПК, распространяет подобную пошлость? Конечно, о вкусах не спорят, и в частной жизни любой чиновник совсем не обязан быть иконой стиля. Но в публичном пространстве... Наверное, всё же имеет смысл помнить о хорошем тоне и приличном виде.

По мне, так сие творение где-то на одной ступеньке с шаржем про банан, размещённым одной дамой-депутатом. Но это всё задаёт тональность общественного дискурса.

И вы ещё удивляетесь, с чего это 86% такими задирами стали, так набычились на соседей.

Или я не прав, и это всё - так и надо сейчас?

Tags: блоги, власть, общество, политика, эффект толпы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments