
Приятель, отдохнувший в конце сентября в солнечном Крыму (он силовик и сибарит, ему можно) подогнал несколько фотографий щедрот ялтинских хотельеров. Отдыхал он, к слову в пятизвёздочном отеле.
Как и у цивилизованных пятёрок, по приезду его ждал фирменный приветственный сюрприз.

Быстро же крымчане научились евростандартам, подумал приятель и полез в пакет.
А там...

Интересно, какой маркетолог такое дивное сочетание овощей, фрукта и специй придумал? Как он такие чудные пропорции подобрал?
Для сравнения - вот что предлагает в качестве приветствия своим гостям обычная египетская четырёхзвёздочная гостиница. Далеко не премиум-сегмент по цене, кстати.

И вот что тут можно сказать культурного и вежливого?
Journal information