А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О судебных приставах как членах бойцовского клуба

Петербургские судебные приставы осваивают нестандартные методы противодействия неадекватным должникам. Как сообщает Reuters, их боевой и физической подготовкой теперь займутся признанные мастера боев без правил на базе довольно известного в северной Пальмире клуба "Александр Невский", который готовит профессиональных спортсменов для участия в турнирах лиги "Микс-Файт М-1".

Не исключено, что мастер-классы приставам будет давать многократный чемпион мира смешанным боевым искусствам россиянин Федор Емельяненко. Поэтому возможно, что в скором времени главным правилом служителей питерской Фемиды станет емкий девиз бойцовского клуба - "Никаких правил!". И дай Бог, чтобы он применялся только в общении с агрессивно настроенными противниками изъятия личного имущества.

С другой стороны, вице-президентом лиги "Микс-файт М-1" является известный бизнесмен Сергей Матвиенко, сын губернатора Санкт-Петербурга. Вполне возможно, что привлечение приставов к тренировкам по боям без правил - лишь часть хорошо известного шоу "Распил и откат". И в нем, действительно, все средства хороши. А главное - никаких правил.
Tags: Россия, власть, коррупция, суд
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment