А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О великом переселении народов

Migrants-4
Фото © Reuters.

Кажется, современные европейцы начинают понимать, что чувствовали их прародители из Римской империи с появлением первых гуннов.

Каждый день видеть подобные армии переселенцев, но во имя насаждаемой политкорректности держать противоречивые эмоции при себе - себе же и дороже. Немудрено, что с той, противоположной стороны формируется противостояшая армия добропорядочных обывателей.

Migrants-5
Фото © Reuters.

Нет, это не добрые самаритяне, готовящиеся волонтёрствовать в рамках программ помощи ближневосточным мигрантам. Это раздражённые бюргеры, объединившиеся в движение Patriotic Europeans Against the Islamisation of the West, законно и мирно выказывают недовольство миграционной политикой властей. Пока ещё мирно.

Недаром ЕС ненавязчиво предлагает взятку Турции за согласие сдержать поток беженцев на своих границах. И недаром он безмолвствует в ответ на филиппики Вашингтона по поводу российского способа решения сирийских проблем.

То ли ещё будет...

Tags: ЕС, СМИ, безопасность, глобализация, государство, общество, оппозиция, протекционизм
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments