А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О расчленении тандема

Нынешний российский правящий тандем - уникальное явление в политической природе. Все попытки - по большей части, впрочем, полумифические - его разделить сравнимы с поиском монополя Дирака. Теоретически возможно, а на практике, сколь магнит ни дели, на выходе все равно получается нечто биполярное или - в контексте отечественной политической символики - двуглавое.

ВЕДОМОСТИ

Кремлинология: Равновесие тандема

Путин и Медведев не конкуренты друг другу, и не стоит обманываться на этот счет. Ничто пока не способно изменить этот факт. То, что они делают, нельзя расценивать как попытки повысить свою конкурентоспособность за счет коллеги по тандему. Более того, ни Медведев, ни Путин совершенно не заинтересованы в ослаблении партнера и превращении половины своего тандема в «хромую утку», ибо это ослабит тандем в целом...

Читать целиком

Tags: Кремль, Медведев, Путин, Россия, власть, выборы, политика, пресса
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments